Скорая женская помощь 05

Если даме сорок пять,
Дама ягодка опять
И работает на «пять»
В скорой помощи «Ноль-пять».

Если болен ты душой,
Дорогой мужчина мой,
То звони скорей в «Ноль-пять»,
Мы примчимся выручать.

Лечим сразу – всё дадим,
Как подручные богинь,
Никому не навредим –
Был бы пальчик хоть один!..

Благородна наша цель,
А рабочий стол – постель,
И в морозы и в метель
Вас за час спасёт модель.

Если так приспичит вдруг,
Звать не следует подруг,
Набери ноль-пять, мой друг,
Мы и вылечим недуг!..

Даже если здесь, сейчас
Вам нужна жена на час,
Скорой помощью и вас
Мы обслужим прозапас.

Волонтёрка, к нам иди:
Тут клиентов пруд пруди,
Орден будет на груди,
Но на рожи не гляди…

Может позвонить и муж,
Что с женой объелся груш,
Но вертись с азартом муз
И клиент возьмёт за гуж…

И пройдёт твоя мигрень,
Зарастёт плевой мишень,
И с окрестных деревень
Побегут кому не лень…

Никаких не будет бойнь,
Ни восстаний и ни войн,
Служба скорая – огонь! –
Всем даёт мужчинам бронь!..

Трубино – Щёлково – Москва.
_________________________________
03 - Отличная Звезда службы "05"!


Рецензии
Ради искренней улыбки
Можно и сыграть на скрипке,
Есть какая-то в ней соль,
Может быть - сама фасоль!
Витамины Ваших строк
Для любой страны урок,
Хоть она зовется Чили,
Все бы Вы ее лечили!
Чтобы что-то в ней понять,
Наберем скорей «Ноль-пять».

Валерий Игнатович   22.06.2017 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.