Стук

Когда-нибудь родится стук о дверь.
Звук эхом разнесёт по коридору.
И кто-то скажет тихо в щель:
" Откройте дверь, ну ради бога."
И я, гостей не видевший давно,
Ключ проверну и внутрь впущу,
Улыбкой лёгкой угощу, добавлю:
" Извините, тут не прибрано немного."


Рецензии