В одном окне

Я не буду молить о помощи
Не буду просить прощения
Я рад за своё поведение
И себя одобряю полностью
Собою, морально вылизан,
Судьбою, как тряпка, выглажен,
Стою у окна, как сука негляже, хочу уже…


Задолбался стоять на паперти
Вытирая с лица плевки и смех
Сколько ж можно лежать на скатерти
Один на всех
Фиолетовых губ дрожь мелкая
Взрыв сосудов, гул труб, кровь липкая
Перепачкав собой побелку потолка
Земля близка…

В одном окне любовь и я
Не держат мышцы шейные
Верёвки словно бритва режут горло в кровь
В одном окне неистовый глаза в глаза взгляд пристальный
Рвал душу в клочья изнутри без всяких слов


Рецензии