Жёлтого убавить бы немножко губы мазануть

Жёлтого убавить бы немножко,
Губы мазануть в весёлый цвет!
Кто-то ест блины, а я – картошку.
Жалко, что другого в доме нет.
В город бы поехать ко внучатам.
Только даром вряд ли повезут…
Есть ещё початок непочатый,
Тот, что кукурузою зовут…


Рецензии