***

Я такой! Я сегодня зануден.
Надоем... Я Вам до утра.
Потому что сегодня я буду,
Вспоминать голубые глаза.

Я поведаю Вам про очи,
Что сожгли мою душу до тла.
И про тёмные, тёмные ночи,
Без очей тех сплошная мгла...

Эти очи мне были священны,
В них я жил, как в прекрасном бреду,
Но ушли эти очи однажды,
Как без них? До сих пор не пойму.

Но ночами, я все равно вижу,
Синеву тех красивых очей.
Боже... Как они ярко светили!
А теперь, здесь сплошная чернь...


Рецензии