Я научилась...

Я научилась врать и быть жестокой -
Шальная жизнь заставила меня...
Я предпочла стать снова одинокой,
Чем с тем остаться, кто не даст огня.

Я научилась жёстко ставить рамки
И в жизнь свою придурков не пускать,
Чтоб не попортить качество огранки
И для души лекарства не искать.

Я научилась сукой быть и стервой,
Самой себя теперь мне не узнать,
Но в жизни дураков не буду первой -
К таким, я знаю, им не привыкать...

Но я осталась верной идеалу,
И главное теперь -  себя прощать,
Ведь прикрываясь масок всех оскалом,
Я научилась душу защищать.


Лена Лауни, 25.01.2016


Рецензии