Попутчик

Попутчик

Время встало, однако, на полпути
путеводитель – время
можно ненадолго с него сойти
с возвратом назад, тем не менее,

время не будет долго стоять
одно посреди дороги
и тоже приляжет ненадолго в кровать,
если попутчик убогий

время пытается остановить
всегда по пути ненадолго
попутчик по времени, похоже, пиит
ищет в пространстве бога.
24.01.16.


Рецензии