Вот дверь к которой нет ключа

Вот дверь, к которой нет ключа
Что же за жребий мне достался
Ей кто то хлопнул с горяча
И ключ доверия сломался

Вот дверь, к которой нет ключа
Я не зайду ведь так не скромно
Я приоткрою на себя спрошу
Быть может здесь кто дома

Вот дверь, к которой нет ключа
Не раз ее открыть пытались
Но видно пальцы обломались
Ведь ты же верила в меня

Вот дверь, к которой нет ключа
Зачем же ключ к открытой двери
Я тоже сразу не поверил
Что там стоит, твоя свеча

Вот дверь, и я приоткрываю
Свеча горит, светло сверкает
Твоя улыбка, взгляд мерцает
Ты здесь и снова нет тебя


Рецензии