В окне увидала над Кольским! Рассказ Веры

Как рада я в  Мурманске дням…
Мечтаю, чтоб длились подольше!
Сиреневый нынче туман
В окне увидала над Кольским!

Закат сделал чудом залив,
Его никогда не забуду…
Сиреневый куст – так красив!
Мне сразу же вспомнился Врубель.

На рейде стоят корабли,
По гавани ходят буксиры…
Тут край ощущаешь  земли
За мною – громада  Сибири.

Вот мысли мои у окна,
Напротив его – выход в море…
Закатное пламя огня
Исчезнет за сопками скоро!

25. 01. 2016.

На снимке: Закат над Кольским заливом. Фото из Интернета


Рецензии