Мишка золотой

Мишка золотой,
Ты такой несложный
За тебя не выручишь
Ни гроша.
 
Ты сверкаешь громко,
Словно Ярко-Солнце,
Но не стоишь ровно
Ничего.
 
Я сама сверкаю,
Юбки одевая,
И не только это
Мне к лицу.
 
Как с любимым лягу
Вместе на диване
Так ценю я жизнь
Свою.
 
Пусть не всё сверкает
Как зеркальный мишка,
Как бесценный слиток
Золотой.
 
Но зато содержат
Люди, словно птицы
Не сверкая вовсе
Любовь.

2015


Рецензии