Осознание

Я счастлив Вами много дней
Любуясь скрытой красотой
Доступной в глубине ночей
Когда являетесь нагой
Вы очень чувственно прекрасны
Во взгляде жестах поцелуях
Которые забавно страстны
Плескаясь в иллюзорных струях
В них есть уже необходимость
Желать любить и жить мечтою
Чтоб видеть звёзд необозримость
Быть рядом с Вами под луною


Рецензии