Это стоит жизни дороже

Обычные дни. Нас съели будни.
И только кактус на окне
чуть повзрослел.
Бог не рассудит нас с тобой.
Не надо.
Да мы и сами
уже не задаём вопросы.
И даже звезды
не прячутся,
стесняясь наших взглядов.
И даже сердце
не распадается
от твоего прикосновения.

Но знаешь, если
всё это было с нами,
и если бы было возможно
вернуть мгновенье
счастья.
Это стоит жизни дороже.


17.05.2008


Рецензии