Юле из Максима

Вы все такие предсказуемые стали,
И позы одинаковые и слова,
Своей готовкой на кухне поражали -
Курьер тартар несет из-за угла.
Не все попали на экран через постель,
На фабрике звезд шесть камера висела,
Наверное гордишься желанье кобелей?
И обрываешь ниточки красиво.

На RUtv таких как ты не мало,
Мыслитель юный - ты же музыкант.
Надеюсь ты красивых песен написала?
И с уважением освоила талант.
Жаль что глаза и груди не умеют петь,
Ведь кроме них мы ничего не замечаем,
Часами можем на журнал смотреть,
А кто заметит - мы опять листаем.

На фоне заброшенной квартиры разлеглась,
Рукою волосы поглаживаешь нежно,
Не только мне фантазией пришлась -
Глаза глядят с картинки откровенно.
Я прочитаю в номере лишь пару строк -
Имя твое, соцсеть, параметры твои,
И каждый раз глядя - в душе заскок,
Тебе я Юля посвящу эти стихи.

Не думай что все пошлые и злые,
Просто таких как ты на свете нет,
И все общительные станут вдруг немыми,
Желанья и мечты начнут реветь.
Я напишу тебе и позабуду,
Не обратишь вниманья на меня,
Но знаю лишь одно - в эту минуту
Не отвести мне взгляда от тебя.

Ты Юленька сейчас моя принцесса,
Надеюсь ты не стерва и не тварь,
Все же надеюсь будешь мне невеста,
Не прокинешь краеный стопарь.
Живи как ты жила, облизывая взглядом,
Отбрось свои московские понты,
Вот так вот и рождаются фанаты,
Вот так вот и рождаются мечты.

Осенний номер журнала я листаю,
Каждая страница разогревает кровь,
Ведь я мечтаю, Юленька мечтаю,
Смотря на фото твое вновь.
Протянет время все мои желанья,
И успокоится избитая душа,
А в памяти останутся признанья -
Что только ты одна на свете мне нужна.


Рецензии