С крыши

Такое желание сбросится с крыши,
Возможен полёт над Москвою-рекой,
А также возможен полет над Парижем,
Почувствуй себя фанерной доской.

Лететь по проспектам и над Мон Мартром,
Ля мур и тужур ото всех и от вся,
Лететь и ногою коснуться
Той самой башни шпилЯ.

Не думать о том, что билет дорожает
И ж/д путь пургой замело.
Что расстояния нас разделяют,
И что до дембеля далеко...

Такое желание сброситься с крыши,
В полете испытывать мир и покой.
Хочу и лямур и тужуры в Париже,
но только с тобой.


Рецензии