Русские

Порой Вы слишком откровенны.
Порой Вы слишком сокровенны.
Порою Вы чисты душой:
дома,в беседах меж собой.

Весьма активны Вы в науке.
Ей занимаетесь не ради скуки.
Вы в ней добились результатов,
в научных опытах,дебатах.

Талантливы Вы в музыке и в пении:
театры посещаете,музеи.
Смотрите выставки и представления,
Вам не хватает выходного-воскресения.

Активны Вы и в жизни повседневной.
На фабриках,заводах ежедневно:
результат умелых рук рабочих-
весь мир узнал по космосу и прочее.

Открытость Ваша всем знакома.
Вы!Потому всегда готовы!
Принять гостей со Всего Мира,
чтоб не было бы войн-в помине!


Рецензии