***

Осознавать свое существование
и управлять не управляя знаньями..
и в озарении осознанья вдруг пробудиться
и замерев на миг остановиться..

Щелчек у уха в полной тишине
и ты осознаешь себя вполне..
затих твой ум и мысли улетели,
найдут другого, для кого созрели,
 
Питает мысль кого она приманет
и напитавшись улетит, отстанет..
эфир плотнее грубого металла..
мысль квантовому фи3ику сказала,
 
Холодный термоядерный процесс,
имеет тоже непосильный вес..
и тело как корабль в стихии рыщет,
и гавань в мироздании отыщет..

Но там нет синтеза и водорода..
там по другому видится природа..
Неужто водород,другой породы?..
И свойства атомов запрятаны в колоды!?

Да мёд горчит ..другая ипостась..
Здесь бабочка во всём разобралась..
Меняет свои бабочка тела..
Юла!


Рецензии