Ты прости, что тебя беспокою

Ты прости, что тебя беспокою
Беспокоюсь и я сама
Я все время хочу с тобою
Жить и верить в себя
 
Я себя не считаю сильной,
Умной слишком, считаю больной
Я надеюсь, всегда ты сможешь
Быть со мной и любить со мной

2015


Рецензии