В одном движенье

                (посв. Лене А.)

В одном движенье увидеть тысячу идей.
И выйти на дорогу четырех сторон,
чтоб суметь пройти по всем путям.
А если гореть огнем,
то только страстей,
а если попасть в ад,
то только к друзьям.


22.12.2007


Рецензии