Трагикомедия

   

Век Ромео и Джульетт?
Ныне хищницы и папики!
И в мозгах любви скелет,
Отношенья,Тактика.

Собой мумии горды,
Розочки ухожены…
Но контракты не тверды,
Хотя пункты все заложены.

Прёт Джульетту не туда,
Ну а папик бесится!
О, года, года, года,
Жить или повеситься?

Ныне много черных вдов
И причин здесь тысячи!
Папик вечно не здоров,
О колючки тычется…

О причинах не пишу,
Я пишу про следствие…
А вот к Розам не спешу,
Ныне их нашествие!


Рецензии