Ты на работе

Ты на работе — 
Трудишься изо всех сил
Я отдыхаю после пробежки
Ты чаю с мёдом отпил
 
Я после неба
Выращу на земле
Пряных страстей отростки
Тебе и мне
 
Я полечу себе душу,
Чтобы тебе не травить
Спелую, словно сливу
Окуну в сердца прыть
 
Ты пробегись по небу,
Как обычно я в выходной
Да не забудь вернуться
Ко мне на покой
 
Жизнь торопливо мчится
Жизнь день за днём — твоя
Непослушная птица,
Как я


Рецензии