уроборос

безотлогательно законов своры соблюдаются мертвыми
ливни впиваются каплями в пылающие дороги
умниками набивают аудитории
снова и снова змея пожирает свой хвост
в транспорте люди в домах люди
колесо жизни крутится 
и каждый поджег свой мост

пожирающему вечности мало
начало начал есть смерти начало
изувеченный труп вселенной во всех цветах радуги
сегодня второе пришествие в прямом эфире не пропустите
он затушил сигарету о грязный кафель стен подъезда
и в новый день прыгнул


Рецензии