Цени!

Нам говорят, что думать нужно,
Не доверять кому попало,
Что нет любви, доверья, дружбы,
Другие времена настали.

Но что ещё нам остаётся?
Хотя простить порою трудно,
Пока в сердцах надежда бьётся
Цените каждую секунду!


Рецензии