Мы на ощупь искали любовь по углам

Мы на ощупь искали любовь по углам.
Мы хотели того же, о чём говорят.
Но случилось всё просто
Не так
И не там
И не с тем,
А с другими
Чужими
Подряд.
И мечта потускнела
И пить не дают.
В дни рождения дарят наборы ножей.
И родители только собою живут,
Как картишки, тасуя подруг и мужей.


Рецензии