Святочные гадания

На святки девушки гадают,
И я решила погадать.
И зеркало поставив пред собою,
Его я попросила показать
Все то что было и что будет в моей жизни.
В него внимательно смотрю,
На зеркале старинном позолота,
В нем отражение ловлю.
И словно попадаю в лабиринт я
И вижу ход событий и видения.
И плавно, как на киноленте
Проносятся те кадры и мгновения.
Но оборвалось вдруг кино внезапно
И холодок вдруг пробежал по коже.
И я сочла, что это свыше знак мне-
Что в будущее заглядывать не стоит!


Рецензии