Жизнь начать, как будто с чистого листа

Жизнь начать, как будто с чистого листа
И бояться снова, как в начале,
Что ворвется кто-то в счастие твое
И нарушит мирный распорядок

Будет рвать он и метать,
Разрушая мир, покой, внося тревогу
Ты лишь будешь наблюдать,
Ты не сможешь защититься по закону

Есть закон для тех, кто не боится
Нарушать и лгать и оболгать
Ты простой прохожий жизни
Ты не в силах повлиять


Рецензии