одеЯло обнимАло ВСЕХ подрЯд- ДЕДку БАБок жеребЯт!

           А вот ЕЩЁ один обмАн:
       ХАНжеский обмАн грехОвности:
       НЕТ - НЕ ЗЛА-ДЕяния -
       НЕТ - преЛЮБо ДЕяния:

           Доюрое милое одеЯло - 
           ВСЁ населЕние в окрУге - обвинЯло да ругАло:
       ""- ВВО простиУтище на НАС напАло:
           усЕх падрЯд - да без разбОру -
           И МатрЁне, и ЕГОРу -
           без пол-ЛИТРы и бес СПОРу!""

         А одеЯло всё-ж НЕ унывАло:         обнимАло , укрывАло!""
   ВСЕХ подрЯд - обнимАло, укрывАло, утеплЯло!

одеЯло обнимАло ВСЕХ подрЯд- ДЕДа, БАБу и внучАт!
одеЯло обнимАло всех подрЯд: одеЯло  осудИли: "- ПОРНО!" - "СУДЬи" говорЯт!
   (ПодоРЖАНия - подрожАния)

РЕКи спят и спят речУшки,
У рекИ и у речУшки -
спят усталые зверУшки,
Спят усталые опУшки,

Спят усталые избушки,
А в усталых тех избушках -
Спят усталые игрушки,
одеЯла и подушки -

Крепко спят и скАзки спят,
И книжки спят,
 Одеяла и подушки - тоже спят,
ВИДят СНЫ и ждут ребят. -

Чтоб во СНЕ их всех обнЯть:
ПАПу, МАМу и ребят,
КЛЩек, свИнок и устАлых жеребЯт, -
Что во СНЕ катАют всех ребят!

одеЯло обнимАло всех подрЯд:
ПАПу, МАМу, а потОм - и ИХ ребЯт
(про котОрых говорят: "- eБЯT"),
А потОм - и ИХ внучАт и пра-внучАт:
ДЕДа, БАБу и устАлых ВСЕХ внучАт!

Спят усталые сестрИчки
Спят усталые братИшки,
Спят компьЮтеры и МИШКи,
Спят тетрАдочки и кнИжки:

кнИжки - лжИвые врунИшки:
ХВАЛят ЛЁНьку, потОм МИШКу,
потОм ЁЛкина пьянИшку,
потОм ВОВКу, потОм МИТЬКу,
потОм - СНОВа - ВОВКу й МИТЬКу:

Ну и кнИжки, ну врунИшки -
интерЕсно - ЧТО ж ИМ снИтся:
КТО же будет ЗА пра-МИТЬКой,
ЧТО же будет ЗА ЭКС-МИТЬКой
                и когдА? -
СОННы кнИжки ЭТО ЗНАют - иногдА!

    **************************

Текст песни "Колыбельная" одеяла и подушки ждут ребят
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спят_усталые_игрушкиСпят усталые игрушки

«Спят усталые игрушки» —
колыбельная песня из заставки к передаче «Спокойной ночи, малыши!». Стихи Зои Петровой, музыка Аркадия Островского. Песня была написана и впервые исполнена в 1964 году. Третий куплет («В сказке можно покататься на луне») был дописан Зоей Петровой в 1982 году.


Спят усталые игрушки, книжки спят,
 Одеяла и подушки ждут ребят.
      ..................................
      Криленко ВладIван: Донецьк; 26 жнИвеня СЕРПеня Августа 2015-го -
           для НАС - бЫдла (по лексике, терминОв-лОгие прэзыдЭнтуса КучмЫ) -
                = бойовОго, больовОго...


Рецензии