Трах-тибидох

Все складывалось удачно,
Ладно,
В получасе езды дача,
Гулять прохладно.

Ты такой весь мачо,
Сильный мужчина,
Не помню, кто из нас это начал,
Но были на то причины.

У тебя борода,
Прямо джин,но он вскоре сдох.
А я думала ты Хоттабыч,
Трах-тибидох, трах-тибидох.

Да и я не в подарочной,
Не принцесса,
Попадаю в разряды марочной
По виду стресса.

Вместо платья купила кроссы,
Нуте нате!
И сомнения вплетаю в косы,
Бред в квадрате.

День за днем
Мимо нас,
а за ним неделя,
Утром курим, ночью пьем,
Беспределим.

С понедельника станем лучше,
Начнем бегать,
От себя и до самой кручи...
Старик и царевна Лебля дь.


Рецензии