Природное равновесие

 В ПРИРОДЕ НАШЕЙ СУЩЕСТВУЕТ РАВНОВЕСИЕ
НАРУШИТЬ НАМ ЕГО НЕ СУЖДЕНО
ВЕДЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ТО С НЕЙ ВСЕГДА РАЗЛУКА
А ПРАВДА ЕСЛИ ЕСТЬ
ТО РЯДОМ БРОДИТ ЛОЖЬ.

КАК БЛАГОРОДСТВВО БОРЕТСЯ С КОВАРСТВОМ
ТАК ЖАДНОСТЬ НЕНАВИДИТ ДОБРОТУ
КАК КРАСОТА СИЯЕТ ТОЛЬКО ЯРЧЕ
КОГДА ВОКРУГ НАХОДИТСЯ ЛИШЬ ЗЛО.

ПОРЯДОЧНОСТЬ СРАЖАЕТСЯ СО СВИНСТВОМ
КАК ЗАСУХА МЕЧТАЕТ О ДОЖДЕ
С ЯВЛЕНЬЕМ ЭТИМ МЫ БОРЕМСЯ ИЗВЕЧНО
РАЗРУШИТЬ РАВНОВЕСИЕ НЕ ДАНО.

МЫ В ТОЙ БОРЬБЕ ЧЕРСТВЕЕМ НЕЗАМЕТНО
ТЕРЯЕМ ИНОГДА ГРАНИЦУ,ДОБРОТЫ И ЗЛА
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НАС ДЕЛАЕТ ВСЕХ МЯГЧЕ
А В КАМЕНЬ НАС ЛИШЬ ПРЕВРАЩАЕТ ЗЛО.


Рецензии