По дорогам твоим я шагаю. В память о Вл. Высоцком

Закружил в дали серпантин дорог
По которым ходил ты по краю,
В даль бескрайнюю за собой увлёк!
По дорогам твоим я шагаю.

В даль бескрайнюю за собой увлёк,
Страх подкожный свой презираю,
Ты сказал как Бог, ты сказал всем в прок,
Как молитву твои песни вдыхаю.

В твоих песнях есть: свобода, долг и честь,
Что порою нам так не хватает,
Вновь иду в твой лес у костра присесть
Твоих песен - душа замирает.

Ты учил всех нас ценить доброту,
И свободою одурманил,
Подарил нам надежду, любовь и мечту,
Светлый след в нашем сердце оставил.


Рецензии