А я бы хотела...

А я бы хотела с Высоцким встречаться
не только в театре -
            я в зале,
а он в актёрском экстазе на сцене
            с гитарой в руке.
Я с ним бы гуляла по улочкам тихим
            любимой Москвы...
И я часами могла бы слушать и слушать
            и песни его и стихи.


Рецензии