всё для себя главный прицип

                ветер музыку тянет и плавит
                веер старинный завёрнутый в шали
                люди всё думают что лишь они
                чувствуют любят проснувшись в дали
                что никого и ни чего не было до
                ждало появление их что они есть всё
                а что миллионы бабусь и дедов
                жили по раньше капризных юнцов
                что был когда то юным и Рим
                что не они придумали мир
                был он до них и ужасно давно
                схоже любили и делали зло
                богу молились и пили вино
                и кто был смешнее талантливей всех
                и кто был лучше и хуже и тех
                знает лишь Бог то есть просто никто
                а каждый назначит себя самого   


Рецензии