Ты как легкий бриз приснился волнам

Ты, как легкий бриз, приснился волнам.
Поманила грусть в далекий край.
И причалила лодка к твоим берегам.
Я безлико на землю ступила. Встречай!

Нарисую печаль на тепло-желтом песке
и построю замок и сотни башен.
Я увижу тебя где-то там вдалеке
и позову посмотреть, как наш мир раскрашен.

Соберешь из камней огонь и горечь
и пойдешь дальше сниться безумным волнам.
И в спокойную, звездную, тихую полночь
пустая лодка причалит к чужим берегам…


21.05.2007


Рецензии