***

 Глаза рассвета цвета белой ночи
Вдохнули память в суету мою
И я как-будто разбежавшись с кручи
С раскрытым сердцем падая пою.
 Пою о том, как тяжела в разлуке
Как далека заветная мечта
Когда я к небу поднимаю руки
Стучит в висках нежданная гроза.
 Играет солнце яркими лучами
И навернулись слёзы на глазах
Но свет его приковывает пламя
В моих уставших от надежд мозгах.
 Обсохнут слёзы на щеках бумаги
Замёрзнет льдом покладистый ручей
Вся жизнь моя - лишь несколько тетрадей
Исписанных не ведомо зачем....


Рецензии