Мысли вслух

Лесть многим заменяет ум.

Гордость и зависть - две сестры:одна смотрит сверху вниз,другая смотрит снизу вверх.

Прятал свои мысли за спины других.

Совесть не спрячешь,она все равно о себе напомнит.

Ложь и правда лежат на одной параллели: ложь во имя правды и правда во имя лжи.

О том,что молодость была прекрасной, начинаешь понимать в старости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.