Быть можно и...

Быть можно и богом,
Коль грешному телу,
Немало-немного
Грешить надоело.
С изгибом бокала,
Оно ведь, то тело,
Скитаться устало
По вёснам без дела.
Святое, как ангел,
Лишь крылья - и к звёздам,
Где распрей яранги
И святости гнёзда.
Где… в этом болоте,
Где затхлость и плесень
Не сомкнутость плоти,
А Грех интересен.


Рецензии