Ты словно в голове...

Ты пишешь так лестно, про самое самое,
Ты словно проник, ты словно в душе моей.
Стихи о любви пробуждают внутри меня,
Те самые нежные, порою, заветные... 

Ты в мыслях, ты в сердце, ты весь во мне,
Ты чувствуешь, пишешь, даешь надышаться мне.
Я каждое новое, жду с нетерпением,
Ты как искуситель, ты так очень нужен мне.

Ты не останавливайся, будь ты в движении,
Читать я готова, ты только пиши...
Про самые хрупкие, самые нежные,
Порою ранимые, наши сердца!

Ты так подбираешь все, так словно знаешь,
Ты словно все мысли наши читаешь...
Ты классный, ты супер, ты наша надежда,
С тобою по жизни шагать веселей.

Пиши ты всегда, ты мой воздух, ты нужен мне,
Пиши не смотря ни на что, никогда...
Я рада, ты есть, ты ведь будешь всегда?
Не бросишь, поймешь, ты мне нужен всегда!

Я словно меж строчек твоих, я запуталась,
Мне выхода нет, только ты, доведи меня.
В голове все запуталось, где же ты?
Ты как звезда путеводная, светишь мне!


Рецензии