Не забыла...

Не забыла,
Каждый миг я скучала,
От тоски своей
И лекарств не искала.
Не вернёшь назад
Дни, мелькнувшие тенью,
Без тебя, Любимый,
Не ценю проведённое время.

Не забыла,
Потому и пришла я,
Словно ветер,
Меня гонит Любовь моя,
Это чувство
По рукам и ногам связав,
Сердце стонет:
"Жизни нет, без тебя" - сказав.

Не забыла,
Неужели не веришь?
В эту зимнюю ночь
Оставь открытыми двери.
Я верну тебе
Всё, что ты мне доверил,
Мы уснём вдвоём
В постели, как в колыбели...

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan

24.01.2016г.


Рецензии