Счастье рядом

...Счастье где-то живет...

И по мне не скучает.

Меня в гости к себе

Не зовет...забывает.

Предложить кофе мне...

Или чашечку чая...

Недосуг...В списках нет...

Приглашенных...Вот так то...!

И любовь от меня

Отвернулась...Давненько.

Вроде...рядом со мной...

Но обижена чем-то...

На вопросы мои

Бровку вверх подымает..

-Ты о чем...?Не пойму...!

Холодно отвечает.

...Сговорились...?Так...так...

Мне-бойкот объявили...?

Ждете слез от меня...?

Вы меня рассердили...!

Я...Рыдать...умолять...

Так и не научилась...

Хорошо без меня...?

Без меня обходитесь...!

Развернулась от них...

И ушла прочь...до дому.

В свою крепость вошла...

И дала слезам волю...!

Я...Гордыню свою...

Ненавидя ругала...!!!

-Одиночество мне...

Ты...на век...прописала...?

...И еще один день...

Без любви и без счастья,

Ночь закрыла собой...

Одиночество пряча.

В небо праздничное,

В шелковистые звезды...!

Чтоб забыло оно...

Обо мне...Хоть бы ночью...!

Сон стер все...!

Все обиды и споры.

Обновилась душа,

Стала тихой...спокойной.

Все ошибки,что я

В своей жизни творила...

Поняла...приняла....

С гордостью помирилась.

...Счастье-рядом живет...

Обо мне вспоминает.

К себе в гости зовет...

Кофе...чай предлагает.

На прогулки зовет...

И стихи посвящает...

О любви говорит...

...На что он... намекает...???


Рецензии