Чисто по - английски

Судьба, как попугай и барабан,
На небесах таскает он записки
И раздаёт с перчинкою ириски.
Кто Лев, а кто (по жизни) и Баран.

Там душ толпится целый караван,
А птица томно раздаёт прописки.
Её "пустить" на вкусные сосиски,
Чтоб прекратить весь этот балаган.

Вернуть "свободу" - золото в курган!
И разбежаться.
Чисто по - английски.

24.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии