Наше лучшее

Мы все стремимся к лучшей жизни.
А лучшее ведь общее у нас...
Нам надо всем объединиться и
вместе строить это лучшее для нас.
Мы заживём прекрасно в нашем общем
лучшем, но только надо нам не просто
спокойно улучшенья ждать и смело
осуждать действительность сейчас,
а терпеливо, честно и прилежно,
не покладая рук всё лучшее к нам
неустанно приближать и приближать.


Рецензии