Лида

Я был в метрополетене
Вдруг ты подошла ко мне
"Ты волшебна,как на сцене"-
Вдруг подумалось во мне.

Поразил меня характер,
Красота раскосых глаз,
Ты улыбки нежной мастер.
Я влюбился в первый раз.

Приглашал смотреть на роли
Я дарил тебе цветы.
Я был болен страшной болью
И с болезней был на "Ты".

На болезнь мою обиду
Я решил не вспоминать,
Рассуждал я-"Лида,Лида,
Как тебе все рассказать".

Смерть пришла картиной в раме
Было мне уже не вмочь.
Смерть была красивой дамой,
Время подошло точь в точь.

Ты пришла ко мне не внемля
Шли секунды: три, два, раз.
Мертвым я упал на землю
У твоих ранимых глаз.

Я упал на землю мертвым
Не забуду этих слез,
Что лились с тебя так больно,
Что лились тогда всерьез!


Рецензии