Дождь!

Дождь,капают капли,
С неба на землю,
На мокрый асфальт.
Дождь мы с тобой рядом,
Нас только трое,
 я,дождь и ты!

А пустынные аллеи
Мокнут под дождём.
Мы с тобою этот вечер
Вместе проведём.

Пусть с небес хрустальных льётся,
Нам с тобою всё ровно.
Для влюблённых не помеха
Дождь,дождь идёт,
капают капли на мокрый асфальт!


Стих не мой,но мной любимый!!!


Рецензии