Зимнее утро

Снег скрипит под ногами,
Серебром отливая.
И застыли деревья
В колдовской тишине!
Это зимнее утро,
Еще немноголюдно.
Одинокий прохожий
Попадается мне.
Вот ворона большая,
Тишину нарушая,
Каркает на березе.
Мне она говорит,
Что поесть очень хочет.
И вовсю,что есть мочи,
На березе на белой
Все кричит и кричит.
Ну а снег серебрится,
Ему тоже не спится.
Разбудила ворона
Белый утренний снег.
Ты ,ворона,не каркай.
Люди спят еще сладко.
День воскресный сегодня,
Пусть поспят без помех!


Рецензии