Мужу Илье на Юбилей

Сегодня, мой Илья, твой День Рожденья,
Не просто День Рожденья – Юбилей.
Я на него дарю стихотворенье,
Чтоб удивить, порадовать скорей.
Мой Дорогуля, ты мужчина лучший,
Тебя искала двадцать семь я лет.
С твоим приходом расступились тучи,
И озарил судьбу лучистый свет.

Ты мужественный, добрый, честный, сильный,
Спортивный, смелый, умный, деловой.
Я так горжусь тобою, муж любимый,
Я за тобой за каменной стеной.
Мы любим путешествовать по миру,
И видим много интересных мест,
Похожие желанья – это сила,
А значит, покорим и Эверест.

А помнишь, как ты сделал предложенье?
Мне на балконе подарил кольцо…
Какое было чудное мгновенье!
Светилось от любви твое лицо.
Мой Дорогуля, бизнесмен от Бога,
Немного жесткий, но прекрасный муж,
Неважно, что порой трудна дорога,
С тобой не страшен холод зимних стуж.

Характер твой в хоккее закалялся,
Воспитывал ты сам себя на льду,
В итоге самым сильным оказался,
Ты – лидер, за тобой всегда иду.
Любовь меж нами будет укрепляться,
Я стану еще больше расцветать,
И с каждым днем безудержней влюбляться,
Себя всю без остатка отдавать.


Рецензии