Увы, одно лишь огорченье...

Увы, одно лишь огорченье
Смотреть на этот гнусный Мир.
Мы выполним своё предназначенье,
Устроим здесь кровавый пир!

Мы знаем, что есть идеально!
Мы знаем, как должно всё быть!
Вы говорите, нереально,
Боясь, что нас не победить.

Пройдём мы маршем по Европе
И Азию поработим!
Эй ты, не прячься же в окопе,
Во благо мы воюем, побратим!

Примите наши идеалы,
Спасите этот бренный Мир!
В бой поведут нас генералы,
Устроим вместе славный пир!

Увы, войной лишь мы достигнем
Всего того, о чём мечтаем мы,
На трупе Мира старого воздвигнем
Всё то, о чём мечтаем мы.

Увы, одно лишь огорченье
Смотреть на наш кровавый пир.
Мы выполним своё предназначенье –
Построим новый, чистый Мир!


Рецензии