На спор

На спор две недели.
На спор улыбаться,
Ради малых глазок,
Что хотят смеяться.

На спор, что не дрогну
Буду милой, нежной!!
Хоть живьем зарыто
Все, что было прежде.

В сердце все остыло
После стольких слов,
На спор, что когда–то
Здесь жила любовь.

Я спустя полжизни
На тебя смотрю—
Вместе, также на спор,
Чтоб спасти семью.

На спор две недели,
Месяцы и годы
Проживем с «улыбкой»,
Встретим все невзгоды.

Как во сне кошмарном
На спор—говорю.
На спор, что тебя я
Больше не люблю...


Рецензии