Пусть обманут, предадут

Пусть обманут, предадут,
Те, кто слов не знают - друг.
Ты прости им всем грехи,
Ну а сам, вперёд иди.

Пусть обманут, предадут,
Ну а дальше - пропадут.
И из жизни, из твоей,
Вытекут, словно ручей.

Пусть обманут, предадут,
Пусть других друзей найдут.
Ну а ты иди вперёд,
Ведь тебя победа ждёт.

Пусть обманут, предадут,
Но с тобой пусть не идут.
Пусть предаст, но уж сейчас,
А не в самый сложный час.


Рецензии