Разошелся я сегодня

Разошелся я сегодня так,что петь мне хочется.
Не уснуть сегодня мне, ночь  буду ворочаться.
Не болит моя душа, любил всех сердечно.
От того и до сих пор счастлив бесконечно.
Разлетелись дни-денёчки, вечера  бедовые.
Мне бы хоть на миг туда, в годы те медовые.
Ой горят еще глаза, а душа что,- птица.
Ничего не стоит мне по уши влюбиться.
Заласкаю-запьяню, залюблю красивую
И на память подарю ноченьку счастливую.
Разгуляюсь на свободе, разомну я косточки
И пусть мне за пятьдесят, подарю вам звездочки.
Те, что светятся в глазах от любви безумной
И от света этих звезд, словно полоумный.
А на память о любимой,любящей сердечно,
На губах буду носить поцелуи вечно.
Перепел я песни все, переволновался.
Знать бы место где приветят, там бы и остался


Рецензии
Весело, задорно, по-молодецки! Браво! С улыбкой, Светлана

Светлана Моркунцова   22.05.2019 22:05     Заявить о нарушении