1438 Свой Таймер включает судьба 20 08 15. 1-53

Когда мы на свет появляемся,
Свой Таймер включает судьба.
Мы вместе с ним в путь отправляемся,
Живем, в ожиданье звонка.

Радость, любовь, невзгоды
Встречаем мы на пути.
Счастливые, трудные годы,
Но думаем:" Все впереди."

То мы бросаемся в битву,
То отдохнуть хотим.
Потом читаем молитву,
А, может, слегка грустим.

Таймер же наш работает.
Считает и день, и ночь.
Недели, месяцы, годы
Уносит все время он прочь.

Но вот и завод кончается.
Должны, что хотели, успеть.
Как часто нам все-таки кажется,
Что рано звоночку звенеть.


Рецензии