про тебя

Нам с теми хорошо,

кто мир наш понимает.

Кто счастье нам приносит присутствием своим.

Кто нас душой и телом вдохновляет.

И чье сияние дороже драгоценнейших камней.
 
Я благодарна каждому мгновению,

когда минуты делали счастливей нас.

Когда приятным стало каждое общение.
 
И наша искренность согрела в зимний час.
 
Я не забуду.

 И ты возможно помнишь,

Когда в первые встретились с тобой.
 
И с той минуты стала все я помнить.

Тот первый взгляд.

 Тот первый смех.

 И то, что говорил ты искренне, с душой!


Рецензии